На главную страницу сайта
Отдых на море Туры по России Карелия Селигер Алтай Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 10 Декабрь 2019

Озеро Ая
Парк отель Ая
Стик-Тревел
Река Катунь
Салют
Усадьба Ника
Телецкое озеро
Алтай Resort
Другие регионы
Затерянный Рай
Каимское
Марьин Остров
Рассветы над Бией
Эдем
Туризм
Белокуриха
Туризм на Алтае
Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Отдых в Горном Алтае arrow Турбазы и базы отдыха Алтая arrow Оздоровительный центр Каимское
Оздоровительный центр Каимское

Оздоровительный центр Каимское

В связи с нестабильной ситуацией курса российского рубля и резко возросшим валютным курсом многие россияне отказываются от зарубежных поездок. Но потребность отдохнуть от тяжелых будней была и остается.

Мы предлагаем вам рассмотреть для продажи уникальные туры на Горный Алтай, в оздоровительный центр Каимское. Сказочная природа Алтая никого не оставит равнодушным. А радушный прием хозяев будет вызывать желание возвращаться сюда снова и снова.

Но Каимское — это не просто база отдыха. Это еще и пантолечебница, и мараловодческое хозяйство. Уникальные пантовые ванны помогают при множестве болезней. Кроме того, к услугам гостей самые различные общеоздоровительные процедуры — массаж, фитосауна, фитобочка, косметолог. Продукцию из пантов можно купить и с собой, продолжив принимать ее дома.

Что еще отличает Каимское от сотен других баз на Алтае? Оно расположено в игорной зоне, непосредственно возле первого легального казино Сибири «Сибирская монета». Гости здравницы могут поправить здоровье, а также испытать удачу в Сибирском "Лас Вегасе" как в одиночку, так и со своей половиной.

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
  • Скидки авторам

Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Rambler's Top100