На главную страницу сайта
Отдых на море Туры по России Карелия Селигер Алтай Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Friday, 22 October 2021

Озеро Ая
Парк отель Ая
Стик-Тревел
Река Катунь
Салют
Усадьба Ника
Телецкое озеро
Алтай Resort
Другие регионы
Затерянный Рай
Каимское
Марьин Остров
Рассветы над Бией
Эдем
Туризм
Белокуриха
Туризм на Алтае
Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Отдых в Горном Алтае arrow Отдых в Белокурихе arrow Санаторий Беловодье
Санаторий Беловодье

Санаторий Беловодье

Украшение и гордость Белокурихи — санаторный комплекс «Беловодье» уровня «4 звезды», современный центр делового общения и отдыха. Помимо комфортных условий проживания, санаторий Беловодье предоставляет огромный спектр дополнительных услуг, в том числе прекрасное обеспечение всех деловых встреч; ежегодно в отеле проходят десятки мероприятий краевого, федерального и международного уровня.

Долгое время Беловодье — «земной рай» — было не более чем легендой. Теперь это стало былью.

Белокуриха — по-настоящему уникальное место. Маленький городок расположился в предгорьях Алтая, здесь гармонично сочетаются мягкий климат с большим количеством солнечных дней и великолепные горные пейзажи. Это одно из тех мест в России, где сочетаются уникальная природа, многолетние традиции гостеприимства и сервис высокого уровня.

Номерной фонд

Номерной фонд Курортного отеля «Беловодье» оснащен системой электронных замков, телефонами, кондиционерами, холодильниками, кабельным телевидением, бесплатным выходом в Интернет. В стоимость проживания входит полноценное питание на «шведской линии», посещение тренажерного зала и солярия, спелеотерапия.

В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов обслуживания. В Вашем распоряжении 53 комфортабельных номера, которые могут удовлетворить самых взыскательных гостей.

Одноместные и двухместные номера категории «Полулюкс» (площадью от 26 кв.м.),

Отель «Беловодье» предлагает 15 номеров с двуспальной кроватью и 13 номеров с двумя раздельными кроватями в классическом стиле. Нестандартные интерьеры с разнообразной тематикой, помогут вам устроиться с комфортом.

Тематические номера всегда вызывают интерес и привлекают людей творческих, неординарных.

В номере «Викинги» вы сможете почувствовать себя первопроходцем неведомой земли «Беловодье» и получите удовольствие от соприкосновения с тайной древних народов.

А если вы хотите провести романтичные выходные в компании любимого человека, то вам обязательно нужно поселиться в номер «Для влюбленных». Здесь никто не сможет Вам помешать, и Ваши чувства раскроются всеми красками страсти и нежности.

Двухкомнатные «Люксы» (площадью от 52 кв. м)

В отеле «Беловодье» представлено 12 номеров категории «Люкс», значительно различающихся по дизайну и оформлению. Двухкомнатные номера с гостиной и спальней станут комфортным домом на время отдыха или деловой поездки. Современное оснащение и дизайн создают уютную атмосферу.

Для тех, кто ценит индивидуальность, мы предлагаем 2 стилизованных номера с оригинальным интерьером — «Япония» и «Изба». Здесь вы сможете раскрыть все тайны Востока и погрузиться в мир страны восходящего солнца. Или вспомнить традиции деревенского быта прежней Руси.

Номер «Япония» выполнен в минималистическом стиле и отражает традиции этой страны в оформлении интерьера. Маленький столик в гостиной дополнен специальными подушками, чтобы можно было сидя на полу пить чай или посмотреть телевизор.

В «Избе» все оформлено так, как жили наши деды и прадеды. В интерьере номера используются только природные материалы — дерево и натуральные ткани. Особый уют придает неповторимый запах древесины.

Инфраструктура

Мы так же предлагаем полноценное санаторно-курортное лечение и короткие оздоровительные программы на базе собственного лечебно — профилактического центра.

Ресторан «3/9 Царство», с круглосуточным режимом работы, приготовил для Вас по-настоящему уникальное меню — блюда с царского стола и разносолы — попробуйте все разнообразие традиционной русской кухни. Если Вы планируете приехать к нам с детьми, мы рады предложить услуги няни, детскую кроватку и коляску. Вы можете воспользоваться услугами специально оборудованной детской комнаты.

Многофункциональный деловой центр со всем необходимым оборудованием позволяет провести любое деловое мероприятие на самом высоком уровне. Уникальный Аквапарк с термическим комплексом, горками и водными аттракционами для развлечений всей семьей.

В системе оздоровления широко используются:

  • Лечебные ванны (йодобромные, морские, хвойно-жемчужные, кислородные, углекислые, естественные минеральные, бромно-хлоридно-натриевые из скважин)
  • души (восходящий, (Шарко», циркулярный, гидромассаж)
  • дарсонвализация
  • синусоидальные моделированные точки
  • диадинамические точки, лазерная и магнитно-терапия
  • информационно-волновая терапия
  • игло-рефлексотерапия
  • ингаляции (лекарственные, масляные, с травами) и другие виды электро-светолечения
  • психологическая разгрузка
  • фитолечение травами (чаи: желудочный, желчегонный, витаминный, успокоительный, грудной, урологический)
  • лечебное плавание в большом бассейне
  • лечебная сауна
  • занятия в тренажерном зале, в зале ЛФК
  • ручной, механический и подводный массаж.

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
  • Скидки авторам

Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Rambler's Top100