На главную страницу сайта
Отдых на море Туры по России Карелия Селигер Алтай Подмосковье
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Friday, 03 December 2021

Озеро Ая
Парк отель Ая
Стик-Тревел
Река Катунь
Салют
Усадьба Ника
Телецкое озеро
Алтай Resort
Другие регионы
Затерянный Рай
Каимское
Марьин Остров
Рассветы над Бией
Эдем
Туризм
Белокуриха
Туризм на Алтае
Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Отдых в Горном Алтае arrow Турбазы и базы отдыха Алтая arrow Родник Алтая
Родник Алтая

Родник Алтая

Здание санатория Родник Алтая расположено поодаль от главной улицы, на которой и находится большинство лечебных учреждений, что обеспечивает гостям тишину и спокойствие. Комплекс примыкает к лесной зоне, поэтому лесную прогулку можно начать сразу же, выйдя из здания. Отличительная черта нашего санатория - теплая домашняя атмосфера и заботливое отношение к постояльцам, поэтому "Родник Алтая" - идеальное место для семейного отдыха. О том, что вашим детям придется скучать во время процедур, можно не беспокоиться: перед главным входом оборудована прекрасная детская площадка, а внутри санатория есть современная игровая комната.

Карбокситерапия

Уникальный метол основан на опыте, накопленном в бальнеотерапии и представляет собой подкожные инъекиии медииинского углекислого газа. Бальнеология - наука о минеральных водах - постоянно открывает новые свойства тех или иных веществ, помогая совершенствовать специальные программы лечения. В настоящее время не вызывает сомнения противовоспалительное, обезболивающее противоаллергическое действие местных вод, их благотворное влияние на состояние сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, а также иммуностимулирующие свойства. Вы сами ошутите эффект этой действительно живой воды уже после нескольких сеансов.

Бальнеотерапия

Источники курорта Белокурихи отличаются повышенным содержанием азота, серы, кремния, фтора и в небольшом количестве - радона. Температура воды в источниках колеблется от 35 до 42° С. В сущности, минеральная вода - это готовое лекарство, созданное природой. Растворенные в ней вещества и газы проникают в тело через поры кожи и воздействуют на нервные окончания. Ее целебные качества определяются не только радоном, но и другими микроэлементами, в том числе редкоземельными металлами. Благодаря своему химическому составу; вода Белокурихи является пусковым механизмом восстановления нарушенных функций организмов и тканей. При слове "лечебная процедура" большинство из нас невольно вздрагивает. Однако бальнеотерапия на основе минеральных вод не доставит никаких неприятных ощущений - напротив! Контакт с водой и полное расслабление в тёплой ванне дают возможность отдохнуть и душой, и телом. г Как и любое лекарство, гидротерапия хороша в меру, поэтому длительность приема ванн и продолжительность курса определяется нашими специалистами" г индивидуально. Обычно первая ванна длится не более пяти минут - организм должен постепенно привыкать к воздействию минеральных веществ. Последующие сеансы имеют продолжительность до 15 минут. Всего четверть часа - и вы почувствуете себя заново рожденным человеком.

Инфраструктура

Уезжая на курорт, мы хотим забыть о привычной городской обстановке. Но, согласитесь, приятнее всего ошушать близость к природе и пользоваться благами иивилизаиии одновременно. В «Роднике Алтая"» есть всё, чтобы гости, ценяшие комфорт, чувствовали себя, как дома. К вашим услугам - вся необходимая инфраструктура: охраняемая парковка, библиотека (книги, журналы, бесплатный интернет и ноутбуки), салон красоты, парикмахерская, прачечная, банкоматы, терминалы оплаты мобильной связи, кофейня с бесплатным интернет-доступом, аптека, магазины со всем самым необходимым, бесплатные услуги швейиара, вызова такси, глддильная и многое другое. Готовы к впечатлениям? Вас ждут бесплатные экскурсии по местным достопримечательностям: на пивной завод, на Дуняшкин лог, к иеркви Святого Пантелеймона. Вы получите истинное наслаждение от знакомства с природой и местными секретами изготовления пива! К Вашим услугам экскурсионное бюро, где Вам помогут спланировать туристические поездки по Белокурихе и Алтаю, Ежедневно и ежечасно курсирует бесплатный фирменный микроавтобус (по курорту и обратно). Жемчужиной санатория является комплекс самых больших за Уралом открытых бассейнов с бесплатной Wi-Fi зоной, включаюший в себя два больших бассейна и один детский. Бассейны оснашены водопадами, гидромассажными зонами и водяными горками. Всем отдыхаюшим в санатории посешение комплекса открытых бассейнов -бесплатно и безлимитно. Если спокойным прогулкам и солнечным ваннам вы пред-почитаете активный отдых, загляните на одну из спортивных площадок «Родника»: профессиональные инструкторы проводят на них турниры по мини-футболу, волейболу, теннису и другим видам спорта. Мужчинам придется по вкусу современный тренажерный зал, а женщинам -классы аэробики. Для совместного отдыха здесь есть также закрытый бассейн с финской и туреикой сауной, бильярд. Зимой на территории санатория работает каток и прокат коньков.

Детский отдых

«Родник Алтая» - семейный санаторий, и для отдыха детей здесь также предусмотрено практически всё: бесплатная игровая комната с воспитателем, огромным лабиринтом и сухим бассейном (работает с 8 до 20 часов без выходных), современная оборудованная комната, где родители могут проводить время со своим ребенком, открытая детская плошадка, спортивно-развлекательные программы, творческая мастерская (уроки рисунка, оригами, аквагрима, моделирование из воздушных шаров), кукольный театр, трансляции мультиков в концертном зале, вечерние дискотеки. Аниматоры в санатории работают круглый год! Скучать вашим детям точно будет некогда, и они обязательно попросят Вас сюда вернуться.

Корпоративный отдых

Санаторию есть что предложить и любителям шумных развлечений: в кониертном зале регулярно выступают эстрадные артисты, а в летнем баре «Волна» проходят дискотеки. В нем также можно устроить и корпоративную вечеринку, и семейный праздник, и даже сыграть свадьбу.

Питание

Вкусовые впечатления - далеко не последнее, что мы увозим из отпуска, особенно когда горный воздух усиливает аппетит. Поэтому и в гастрономическом плане «Родник Алтая» придерживается самых высоких стандартов и делает приоритет на продукты, которые дарит нам природа Алтая: облепиха, смородина, мед, кисломолочная продукция и т.д. Меню санатория идеально сбалансировано по калорийности и составу питательных вешеств. Специальные диеты для гостей с определенными заболеваниями станут дополнительной поддержкой организму. Санаторий во всем соблюдает принцип совмещения приятного с полезным: так, в кофейне гости смогут попробовать особое бифидо-мороженое, а в фитобаре - ароматные травяные чаи, приготовленные из свежих алтайский сборов.

Самое удивительное в «Роднике Алтая» то, что всё это -только небольшая часть из возможностей, предоставляемых санаторием. Приезжая сюда, вы каждый раз можете открывать для себя Белокуриху заново.

Стоимость размещения

 

Скидки предоставляются:

  • пенсионерам и ветеранам
  • турагентствам
  • постоянным клиентам
  • именинникам в день рождения и на следующий день
  • Скидки авторам

Экскурсионные туры на Горный Алтай Пешие походы на Горный Алтай Сплавы по рекам Алтая Конные туры по Алтаю Велотуры по Алтаю Турбазы Алтая  напрямую
Rambler's Top100